Просмотр собрания по группе - Авторы Рыбакова, Татьяна Михайловна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлажденияРыбакова, Татьяна Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович
2007Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияМасанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2015Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотамиМасанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна; Рыбакова, Яна Александровна
2011Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомМасанский, Сергей Леонидович; Азарёнок, Наталья Юрьевна; Рыбакова, Татьяна Михайловна