Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Рукшан, Л. В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 60
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Библиографический указатель трудов и научных публикаций кандидата технических наук, доцента, профессора кафедры технологии хлебопродуктов Рукшан Л. В.
Рукшан, Л. В.
2009
Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Герасимов, И. С.
2019
Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Покрашинская, А. В.
2018
Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гадлевская, Н. Н.
;
Зенович, Н. В.
;
Русина, А. Н.
2020
Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб
Ветошкина, А. А.
;
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2010
Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий
Беляева, А. А.
;
Солодухина, М. А.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2011
Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
2007
Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов
Цедик, О. Д.
;
Рукшан, Л. В.
;
Лисиченко, А. Н.
;
Разумовская, О. П.
2017
Изучение возможности использования плодов каштана в комбикормовой промышленности
Рукшан, Л. В.
;
Ветошкина, А. А.
2008
Изучение новых сортов люпина для комбикормовой промышленности
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
2006
Инфракрасные спектры поглощения фильтрационных осадков
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2007
Использование люпина в производстве ржаного хлеба
Логовская, В. П.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гузинкова, И. А.
;
Арбузов, Д. В.
2010
Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Беляева, А. А.
;
Герасимов, И. С.
;
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2018
Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды
Рукшан, Л. В.
;
Кошак, Ж. В.
;
Долгая, Д. В.
2017
Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птиц
Рукшан, Л. В.
;
Максе, Л. П.
;
Смешков, В. В.
;
Галиновский, М. В.
2006
Исследование возможности применения холодного кондиционирования при сортовом помоле люпина
Бич, М. Н.
;
Валинский, В. В.
;
Лапицкий, С. А.
;
Арбузов, Д. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
2022
Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции
Прохорцова, Т. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Войтик, Ю. А.
2018
Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции
Жанабаева, К. К.
;
Онгарбаева, Н. О.
;
Рукшан, Л. В.
2010
Исследование процесса сушки мезги
Ахба, Т. И.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2006
Исследование технологических свойств голозерного ячменя
Матвеева, А. В.
;
Сологуб, Н. В.
;
Акуленко, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.