Просмотр собрания по группе - Авторы Прохорцова, Т. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продуктаМазур, А. М.; Прохорцова, Т. В.
2022Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряниковПрохорцова, Т. В.; Василевская, М..Н.; Григенча, Е. В.; Новицкая, К. Л.
2013Исследование возможности извлечения масла из зародышей зерновых культурПрохорцова, Т. В.; Занкевич, М. Г.
2022Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекцииПрохорцова, Т. В.; Рукшан, Л. В.; Войтик, Ю. А.
2007Исследование показателей качества картофеля, используемого для переработки на хрустящий картофельМазур, А. М.; Прохорцова, Т. В.
2020Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекцииПрохорцова, Т. В.; Грапова, А. Н.
2009Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткойНовожилова, Е. С.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Прохорцова, Т. В.; Евстратовская, О. А.
2006Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеляПрохорцова, Т. В.; Мазур, А. М.
2008Пути улучшения качества хрустящего картофеляПрохорцова, Т. В.; Климкович, А. В.; Молчанова, Т. И.; Новикова, О. С.; Мазур, А. М.
2022Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентовВасилевская, М. Н.; Прохорцова, Т. В.; Могилевчик, Л. В.; Рашкевич, Ю. А.
2018Современные технологии и их особенности при изготовлении хрустящего картофеляПрохорцова, Т. В.
2023Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырьяПрохорцова, Т. В.; Василевская, М. Н.