Просмотр собрания по группе - Авторы Павлистова, Н. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 14 из 14
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние состава сырья на качество мороженогоПавлистова, Н. А.
2018Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктовШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.; Павлистова, Н. А.
2016Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2023Перспективность использования козьего молока в производстве мороженогоПавлистова, Н. А.; Куприец, А. А.
2022Применение дистанционных технологий при проведении лабораторно-практических занятий с использованием конструктора курсов «ISPRING SUITE»Куприец, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шуляк, Т. Л.
2016Применение компьютерного тестирования для контроля знаний студентовАжанилок, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2014Применение сухого молока в производстве белковых продуктов способом термокислотной коагуляцииПавлистова, Н. А.
2018Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике БеларусьПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2016Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продуктаПавлистова, Н. А.
2017Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продуктаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2020Совершенствование подходов в организации производственной практики студентов в техническом вузе пищевого профиляПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2022Сравнительный качественный анализ сливочного масла, выработанного в Республике Беларусь и Республике УзбекистанПавлистова, Н. А.; Шаруматов, М. Р.
2022Сравнительный обзор рынков сливочного масла в Республике Беларусь и в Республике УзбекистанПавлистова, Н. А.; Шаруматов, М. Р.
2017Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.