Просмотр собрания по группе - Авторы Новожилова, Е. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 30  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Влияние олигофруктозы на растворимость сахараДробышевская, О. В.; Кучура, О. Н.; Новожилова, Е. С.; Гуляев, К. К.
2023Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печеньяНовожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Орпик, А. С.; Винцкусь, Е. А.
2022Изучение физико-химических свойств муки из экструдированных семян гороха и люпинаНовожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Арутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д.
2016Информационно-справочное обеспечение технолога кондитерского производстваНовожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Толстик, О. Д.
2022Использование информационных технологий при формировании профессиональных компетенций студентов заочной формы обученияНовожилова, Е. С.
2005Использование люпина в кондитерских изделияхНовожилова, Е. С.; Дайлидова, Т. В.; Врублевская, О. С.
2009Использование сахарозаменителей при производстве помадных массНовожилова, Е. С.; Самуйленко, Т. Д.; Углик, Ю. Г.
2015Использование семян льна в производстве бисквитов и кексовНовожилова, Е. С.; Букач, А. С.
2022Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства тестаНовожилова, Е. С.; Лысенкова, А. И.; Арутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д.
2008Исследование влияния сахарозаменителей на растворимость сахарозыСамуйленко, Т. Д.; Годован, О. Л.; Мулюкова, Ю. Л.; Сойкина, Н. А.; Новожилова, Е. С.
2006Исследование возможности применения холодного кондиционирования при сортовом помоле люпинаБич, М. Н.; Валинский, В. В.; Лапицкий, С. А.; Арбузов, Д. В.; Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2011Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинокНовожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Семейко, Н. И.
2007Мучные продукты питания с использованием люпинаНовожилова, Е. С.; Логовская, В. П.
2010О возможности использования муки из голозерного ячменя при производствеКозлова, А. Н.; Новожилова, Е. С.
2010О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печеньяКозлова, А. Н.; Новожилова, Е. С.
2008О возможностях расширения ассортимента молочных конфетОрлова, О. С.; Воробьева, Т. В.; Новожилова, Е. С.
2009Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткойНовожилова, Е. С.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Прохорцова, Т. В.; Евстратовская, О. А.
2020Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обученияНовожилова, Е. С.; Нелюбина, Е. В.; Машкова, И. А.
2016Организация самостоятельной работы студентов-технологов по учебной дисциплине «Общая технология отрасли»Новожилова, Е. С.; Самуйленко, Т. Д.
2019Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.