Просмотр собрания по группе - Авторы Никулина, И. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 11 из 11
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В.
2007Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюдНикулина, И. В.; Головатская, Е. В.
2009Исследование возможности использования порошка из листьев черники и пшеничных отрубей в технологии приготовления изделий из песочного текстаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Шараева, Е. В.; Алехина, Е. К.
2005Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпинаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А.
2003Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпинаОмарова, Э. М.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П.
2005Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой пюре люпинаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А.
2010Исследование возможности снижения количества сахара и сливочного масла в рецептуре песочного печеньяШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Никулина, И. В.
2015Исследование качества натуральных полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хренаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Ерохина, А. В.
2015Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хренаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Ерохина, А. В.
2017Разработка рецептур напитков для профилактики рака кишечникаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П.; Ляпина, Е. В.
2017Характеристика качества кексов из ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В.; Подобед, И. А.