Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Нелюбина, Е. В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 36
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть
Сулаева, Ю. В.
;
Тетерюкова, А. И.
;
Нелюбина, Е. В.
2010
Дистанционное обучение как форма повышения квалификации
Алексеенко, И. О.
;
Нелюбина, Е. В.
2013
Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Нелюбина, Е. В.
;
Янушко, Е. А.
2013
Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами
Нелюбина, Е. В.
;
Янушко, Е. А.
2020
Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, А. С.
2008
Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий
Добродеревец, С. И.
;
Нелюбина, Е. В.
2020
Использование современных информационно-коммуникационных технологий при реализации учебных программ стажировки в системе повышения квалификации
Давидович, И. Ю.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Нелюбина, Е. В.
2018
Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ксенчук, Е. С.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2017
Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства
Нелюбина, Е. В.
;
Веремьева, Ю. С.
;
Козлова, Д. В.
2009
Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки
Нелюбина, Е. В.
;
Цуранова, Н. Ю.
2008
Исследование влияния обогатителей на "силу" пшеничной муки
Сулаева, Ю. В.
;
Нелюбина, Е. В.
2022
Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Лысенкова, А. И.
;
Козловская, В. А.
2011
Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Брановец, Н. Д.
2015
Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
;
Франченко, Е. С.
;
Бусько, Е. С.
2018
Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
2010
Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна
Попкова, А. М.
;
Нелюбина, Е. В.
2017
Исследование показателей силы зерна мягкой пшеницы белорусской селекции
Нелюбина, Е. В.
;
Сычева, Д. М.
;
Кравченко, Я. А.
;
Халиманчук, К. С.
2010
Исследование технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь
Кулик, М. Н.
;
Бровко, Н. Н.
;
Нелюбина, Е. В.
2016
Некоторые аспекты методики проведения лабораторных занятий по специальным дисциплинам
Сычева, Д. М.
;
Нелюбина, Е. В.
2009
Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Косцова, И. С.
;
Цуранова, Н. Ю.