Просмотр собрания по группе - Авторы Назаренко, Е. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратовНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.; Авраменко, А. Г.
2016Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатахСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.
2011Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производствеНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Тиханович, Е. Ф.
2005Исследование динамики объемов производства хлебопекарных предприятий Республики БеларусьДиваков, А. В.; Назаренко, Е. А.
2017Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппаратеКирик, И. М.; Назаренко, Е. А.; Кирик, А. В.
2011Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлебаНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Воробьев, Г. Н.; Самуйленко, Т. Д.
2005Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентамиНелюбина, Е. В.; Назаренко, Е. А.; Константинов, С. Г.
2009Результаты экспериментальных исследований процессов выпечки тестовых заготовок в пароконвекционном аппаратеИванов, А. В.; Назаренко, Е. А.; Кирик, А. В.
2011Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятийГуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д.