Просмотр собрания по группе - Авторы Моргунова, Е. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 39  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсисМоргунова, Е. М.; Автушенко, В. В.; Лосева, Л. П.
2003Гречиха - нетрадиционное сырье для производства пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В.
2018Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжейМоргунова, Е. М.; Пусовская, Ю. С.; Пушкарь, А. А.; Хмиманков, Д. В.
2013Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании оклейкиМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2013Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризацииМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2003Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридинКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Клишкова, Н. С.
2009Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценностиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Кондратович, Д. Г.
2005Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2013Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного броженияМоргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.
2007Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного броженияКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Назарова, Ю. С.; Усова, Н. А.
2011Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса броженияНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Автушенко, В. А.; Михаленко, Е. Л.
2013Исследование возможности использования морских водорослей как йодсодержащей добавки для пивоваренияМоргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.
2008Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.
2003Исследование возможности использования нового сырья в квасном производствеЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Моргунова, Е. М.; Зуборенкова, О. С.
2005Исследование возможности использования принципиально нового зернового сырья в пивоваренииМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. Н.; Титенкова, Н. И.
2007Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырьяМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Библис, О. В.
2007Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствамиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.
2008Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырьяШелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.
2009Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Марушко, Т. А.
2009Исследование процесса экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.