Просмотр собрания по группе - Авторы Мацикова, О. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 25  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пенШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В.
2008Влияние инулина на реологические характеристики бисквитного тестаШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В.
2011Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белкаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2015Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусовВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Кубар, Д. А.
2023Изучение функционально-технологических свойств каррагиановМацикова, О. В.; Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.
2022Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукцииМацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р.
2011Использование пектина в технологии молочных десертовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2022Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквыМацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р.
2006Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печеньяМацикова, О. В.; Шараева, Е. В.; Василенко, З. В.
2005Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулиномВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В.
2011Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного кремаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2013Исследование качества песочного печенья функционального назначения при храненииВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М.
2006Исследование процесса хранения песочного печенья функционального назначения с инулиномМацикова, О. В.; Шараева, Е .В.
2005Исследование растворимости образцов инулинаВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В.
2018Конкурс профессионального мастерства – эффективный механизм формирования профессиональной компетентности молодых специалистовМацикова, О. В.
2020Конкурсы профессионального мастерства по правилам WORLDSKILLS – эффективный механизм повышения квалификации педагога и формирования профессиональной компетентности молодого специалистаМацикова, О. В.
2005Методика измерения структурно-механических свойств пищевых массВасиленко, З. В.; Курилович, Н. Н.; Мацикова, О. В.
2022Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд»Мацикова, О. В.; Болотько, А. Ю.; Болотова, А. Ю.
2015Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствамиВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Кравченко, К. С.
2013Разработка технологии песочного печенья функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.