Просмотр собрания по группе - Авторы Масальцева, А. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2021Изучение жизниспособности зерна гречихи и проса белорусской селекцииМасальцева, А. И.; Галдова, М. Н.
2021Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культурМасальцева, А. И.
2021Пектиносодержащее растительное сырье для функциональных напитковГалдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2018Преимущества дистационной формы обучения при реализации образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистовУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2018Реализация образовательных программ непрерывного обучения по профессиям рабочихУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2022Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Масальцева, А. И.
2019Ферментативная обработка семян гороха при проращиванииМасальцева, А. И.