Просмотр собрания по группе - Авторы Лузина, Е. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселейЛузина, Е. Н.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2013Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовленияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2014К вопросу об определении кислотного числа жира ячменного сырья потенциометрическим титрованиемЛузина, Е. Н.
2014Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахараЛузина, Е. Н.
2011О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питанияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2014Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целяхЛузина, Е. Н.; Подчашенко, К. А.; Менькова, И. М.
2008Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овсаЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.
2009Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупыМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю; Лузина, Е. Н.
2012Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихсяЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.; Масанский, С. Л.
2009Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2010Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаковЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.
2013Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.