Просмотр собрания по группе - Авторы Левьюк, Л. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 18 из 18
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств»Гостинщикова, Л. А.; Киркор, А. В.; Левьюк, Л. Н.
2003Изучение сорбционно-структурных характеристик различных видов крахмалаАкулич, А. В.; Левьюк, Л. Н.
2007Исследование объемной усадки красной смородины в процессе сушкиШуляк, В. А.; Изотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2008Исследование сорбционно-структурных характеристик натрия двууглекислогоСтефаненко, М. В.; Холстинникова, Е. В.; Котляров, И. В.; Левьюк, Л. Н.
2013Кинетика сушки вишни при различных способах энергоподводаАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2011Кривые сушки различных ягод при комбинированном энергоподводе с ИК-излучениемАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2015Критериальные уравнения внешнего влагообмена при конвективной сушке ягодного сырьяАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2008Математическое моделирование процесса регенерации при получении волокна нитрон ДТолкачева, А. А.; Харитонович, А. Г.; Щербина, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2009Мясорастительные колбасные изделия функционального назначенияАндреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Тарасенко, И. В.; Левьюк, Л. Н.
2022Определение коэффициентов внешнего и внутреннего влагообмена при конвективной сушке ягод с ИК-излучениемАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2005Определение сорбционно-структурных характеристик лимонной кислотыЛевьюк, Л. Н.; Акулич, А. В.; Томашев, А. А.
2011Расчет усовершенствованной системы очистки отработанного воздуха от камер термовытягивания и термофиксацииЛевьюк, Л. Н.; Жмыхов, И. Н.; Юращик, К. К.
2022Расчет энергетических затрат при регенерации диметилацетамида из водных растворовЛевьюк, Л. Н.; Щербина, Л. А.; Жданович, Е. С.; Стугарева, В. И.
2005Результаты экспериментальных исследований кривых сушки облепихи и клюквыИзотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.; Шуляк, В. А.
2006Результаты экспериментальных исследований процесса сушки пищевых продуктовИзотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.; Шуляк, В. А.
2009Сравнительный анализ сушки ягод в условиях естественной и вынужденной конвекцииШуляк, В. А.; Изотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2017Учет объемной усадки в методике расчета процесса конвективной сушки ягодного сырьяАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2007Экспериментальное исследования процесса сушки ежевикиШуляк, В. А.; Изотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.