Просмотр собрания по группе - Авторы Лавшук, В. Д.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 23  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Анализ рынка соковой продукции для детского питания Республики БеларусьЛавшук, В. Д.; Козина, Т. М.; Дворак, К. В.
2023Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжейНазарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М.
2014Возможность использования сухофруктов при производстве напитковЛавшук, В. Д.
2023Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначенияКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.
2022Изменение горечи в пиве при сухом охмеленииНазарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Важневичуте, А. А.
2019Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукцииЛавшук, В. Д.; Желобецкая, А. А.
2013Изучение возможности производства консервированных продуктов для детского питания с заданными свойствамиЧерепанова, А. В.; Лавшук, В. Д.; Овсяникова, Л. В.
2017Изучение процесса настаивания веточек вишниПузырева, Т. В.; Сорока, В. Л.; Развязная, И. Б.; Лавшук, В. Д.
2020Использование объемного моделирования при проектировании технологических процессовРазвязная, И. Б.; Лавшук, В. Д.
2015Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукцииТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.; Тюникова, Д. В.
2020Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырьяКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н.
2016Исследование процесса получения сокосодержащих напитков с использованием солодовых экстрактовЛавшук, В. Д.; Тюникова, Д. В.; Иванова, Н. Ю.
2022Консервированные завтраки в рационе питания человекаЛавшук, В. Д.; Дворак, К. В.
2013Консервированные коктейли для детского питанияЧерепанова, А. В.; Лавшук, В. Д.; Овсяникова, Л. В.
2017Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырьяТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.
2017Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначенияЛавшук, В. Д.; Сорока, В. Л.
2023Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питанияЛавшук, В. Д.; Козина, Т. М.
2020Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктовЛавшук, В. Д.; Дубровская, Я. В.; Желобецкая, А. А.
2016Разработка нового сокосодержащего напитка с использованием настоев из пряно-ароматического сырьяЛавшук, В. Д.
2016Разработка нового сокосодержащего напитка функционального назначенияЛавшук, В. Д.; Иванова, Н. Ю.; Тюникова, Д. В.