Browsing by Author Куприец, А. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Анализ рынка кисломолочной продукцииКуприец, А. А.; Вашкевич, Ю. С
2022Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустковШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Куприец, А. А.
2018Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Гурская, Е. С.
2018Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентовШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.
2006Исследование возможности использования молока в качестве питательной среды для рисового грибаПровальская, М. В.; Куприец, А. А.; Гирилович, И. Б.
2013Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасокШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2017Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молокеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Клепча, О. С.; Ляхнович, В. А.
2016Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозыШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2018Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2014Исследование свойств заквасок рисового грибаКуприец, А. А.
2014Исследование свойств заквасок рисового грибаКуприец, А. А.
2015Исследование свойств новых видов заквасокШингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б.
2017Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2015Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового грибаКуприец, А. А.; Шингарева, Т. И.
2016Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового грибаКуприец, А. А.
2012Применение бактериальной закваски рисового гриба при производстве кисломолочных продуктовКуприец, А. А.
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.
2020Роль филиалов выпускающей кафедры в профессиональной подготовке специалистов для молочной промышленностиКуприец, А. А.; Шуляк, Т. Л.
2009Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного грибаАлексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.
2011Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваскиАлексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.