Просмотр собрания по группе - Авторы Красоцкий, С. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустковКрасоцкий, С. В.; Фомина, Т. В.; Шингарева, Т. И.
2011Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыровШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Чупрунова, Е. О.
2007Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созреванияШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Селех, Е. П.; Сугакова, А. В.; Шишко, С. И.
2006Оптимизация технологических параметров сычужной коагуляцииКрасоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И.
2018Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермахШингарева, Т. И.; Шаршунов, В. А.; Красоцкий, С. В.
2016Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиляШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Глушаков, М. А.
2008Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначенияКрасоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И.
2023Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикоттаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г.