Просмотр собрания по группе - Авторы Королева, Л. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 49  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2009Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А.
2015Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солодаКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С.
2013Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировокЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кириленко, А. Н.
2018Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжейКоролева, Л. М.; Титенкова, Н. И.
2018Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжейКоролева, Л. М.; Титенкова, Н. И.
2009Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырьяВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Машков, С. А.
2008Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спиртаКузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2017Изучение воздействия гнилостной микрофлоры на жизнедеятельность спиртовых дрожжейЯкушева, Е. М.; Филиппова, А. А.; Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И.
2015Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солодаКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С.
2009Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н.
2008Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратовКузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2011Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производствеКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Писаренко, Е. Н.; Титенкова, Н. И.
2009Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амарантаЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С.В.; Королева, Л. М.; Карбанович, В. И.
2011Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжейВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2007Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спиртаЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.
2006Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спиртаВолкова, С. В.; Поворотная, В. И.; Королева, Л. М.; Цед, Е. А.
2017Исследование влияния органических метаболитов на развитие различных рас спиртовых дрожжейФилиппова, А. А.; Якушева, Е. М.; Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И.
2010Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового суслаМиронцева, А. А.; Мыслицкая, А. Н.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.
2005Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекцииЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Халецкий, С. П.; Самулева, Т. А.