Просмотр собрания по группе - Авторы Касьянова, Л. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 15 из 15
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Анализ гранулометрической характеристики зерна овса голозерногоБаитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А.
2006Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращиванииАгеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Касьянова, Л. А.
2007Изучение микробиологических показателей при проращивании зернаАгеенко, О. В.; Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2008Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращиванииАлексеенко, И. О.; Агеенко, О. В.; Касьянова, Л. А.
2013Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделийКасьянова, Л. А.; Дубина, Т. А.
2015Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделийДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.; Баитова, С. Н.
2008Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в мукуДубина, Т. А.; Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.
2010Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Тимощенко, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2009Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2006Исследование ферментного комплекса зерна тритикале. выращиваемого в Республике БеларусьАгеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Касьянова, Л. А.
2005Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Агеенко, О.В.
2006Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценностиАгеенко, О. В.; Касьянова, Л. А.
2006Совершенствование технологического процесса размола зерна пшеницы на мукомольном заводе УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов"Камко, Н. К.; Касьянова, Л. А.
2009Фракционный состав белка голозерного овсаБаитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.
2011Характеристика новых сортов муки из голозерного овсаДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.