Просмотр собрания по группе - Авторы Ильичева, Н. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Айва японская - источник природных антиоксидантовИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.
2009Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японскойИльичева, Н. И.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А.
2009Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японскойИльичева, Н. И.; Кураленя, Н. А.; Сидорская, М. Г.
2006Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценностьИльичева, Н. И.; Деминская, А. П.; Снопкова, И. М.
2020Интерактивные методы обучения студентов дисциплинам «Общая и органическая химия» и «Биологическая химия»Ильичева, Н. И.; Дудинская, О. В.; Ткаченко, Л. М.
2016Использование технологии модульного обучения на обучающих курсах по дисциплине «Общая и органическая химия» при получении новой квалификации на уровне высшего образованияИльичева, Н. И.; Дудинская, О. В.; Шалюта, А. Е.
2016Использование электронного учебного пособия по дисциплине «Биологическая химия» для активизации учебно-познавательной деятельности студентовТкаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.; Ильичева, Н. И.
2005Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)Тимофеева, В. Н.; Ильичева, Н. И.; Березко, Ю. В.
2018Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографииИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.
2015Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японскойИльичева, Н. И.; Табола, А. А.; Редько, А. Н.
2018Опыт использования проектного метода обучения при изучении учебной дисциплины «Биологическая химия»Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.; Ильичева, Н. И.
2008Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японскойИльичева, Н. И.; Порохнюк, Н. С.; Тимофеева, В. Н.
2013Разработка новых видов нектаров с мякотью на основе айвы японскойИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.
2017Сравнительный анализ результатов исследования содержания аскорбиновой кислоты и рутина в сортовой айве японской за пятилетний периодИльичева, Н. И.; Киндеева, Л. С.; Лялина, Е. В.
2020Сравнительный анализ содержания нитратов в продуктах растительного происхожденияИльичева, Н. И.; Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.
2022Технология формирования ценностного отношения обучающихся к здоровому образу жизни при изучении учебной дисциплины «Биологическая химия»Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.; Ильичева, Н. И.