DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Гуща, Н. Ф.
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возраста | Гуща, Н. Ф.; Мороз, А. Г.; Демьянец, А. А. |
2022 | Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукции | Гуща, Н. Ф.; Демьянец, А. А. |
2018 | Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктов | Шуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.; Павлистова, Н. А. |
2016 | Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |
2017 | Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой | Гуща, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л. |
2016 | Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |
2016 | Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов | Гуща, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л. |
2018 | Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Ажанилок, А. А.; Автушенко, В. В. |
2020 | Разработка электронного справочного каталога оборудования молочной отрасли | Скокова, О. И.; Гуща, Н. Ф.; Чеканова, Ю. Ю. |
2020 | Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока | Гуща, Н. Ф. |
2018 | Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Шингарева, Т. И. |
2017 | Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |
2018 | Создание молочного продукта на основе коровьего и козьего молока | Гуща, Н. Ф.; Гарбацевич, Е. В. |
2017 | Создание молочного продукта повышенной биологической ценности | Гуща, Н. Ф.; Боборыко, А. В. |