Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Гуринова, Т. А.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 36
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Сидорук, В. В.
2008
Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлеба
Кунаховец, Е. М.
;
Гуринова, Т. А.
2016
Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Пащенко, А. А.
;
Авраменко, А. Г.
2016
Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Назаренко, Е. А.
2019
Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
;
Хаитбаева, В. П.
2015
Использование инулина в хлебопекарном производстве
Гуринова, Т. А.
;
Пащенко, А. А.
2008
Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба
Астапова, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
2016
Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства
Кондратенко, Р. Г.
;
Гуринова, Т. А.
;
Паркалова, Е. М.
2007
Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве
Гуринова, Т. А.
;
Коленчук, О. А.
;
Артеменко, А. Б.
2008
Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий
Астапова, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
2011
Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Тиханович, Е. Ф.
2012
Использование электронного учебно-методического пособия в изучении дисциплины "Проектирование предприятий отрасли и САПР"
Гуринова, Т. А.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Блинникова, Е. Н.
;
Семейко, Н. И.
2018
Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделий
Гуринова, Т. А.
;
Папко, В. П.
;
Пухова, У. А.
2007
Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий
Гуринова, Т. А.
;
Ковалева, А. В.
2017
Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
2018
Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Ничипоренко, М. М.
2017
Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Папко, В. П.
2014
Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиля
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
2011
Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Воробьев, Г. Н.
;
Самуйленко, Т. Д.
2022
Оптимизация процесса выпечки в технологии получения несладких мучных снеков
Гуринова, Т. А.
;
Томашов, В. А.
;
Лисецкая, А. В.
;
Гордынская, А. Н.