Просмотр собрания по группе - Авторы Гуляев, К. К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 23  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначенияГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Сидорук, В. В.
2014Анализ факторов, оказывающих влияние на выбор потребителей образовательных услугЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А.
2022Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукцииВасиленко, З. В.; Гуляев, К. К.
2018Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерахЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.
2023Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типаСамуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2008Влияние олигофруктозы на растворимость сахараДробышевская, О. В.; Кучура, О. Н.; Новожилова, Е. С.; Гуляев, К. К.
2013Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарейГуляев, К. К.; Шкор, М. И.
2022Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питанияВасиленко, З. В.; Гуляев, К. К.
2018Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттереЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К.
2010Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначенияДятлова, Е. Г.; Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К.
2018Исследование мотивации и факторов, влияющих на выбор профессии и учебного заведения студентамиЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.
2014Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2020Мониторинг факторов, оказывающих влияние на выбор абитуриентаЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.
2015Новые панировочные составы для кулинарных изделийГуляев, К. К.; Коренюгина, Е. Е.
2022Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2009Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотамиГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Храмцова, Н. Н.
2022Практика профессионального обучения осужденных к лишению свободы в ИПКиПК Белорусского государственного университета пищевых и химических технологийБондарева, Е. В.; Ветошкина, А. А.; Гуляев, К. К.
2018Практико-ориентированные подходы при организации технологической практикиГуляев, К. К.; Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А.
2011Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделийГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Оскольченко, Е. А.
2016Реализация некоторых принципов менеджмента качества в учреждении высшего образованияЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А.