Просмотр собрания по группе - Авторы Гостинщикова, Л. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств»Гостинщикова, Л. А.; Киркор, А. В.; Левьюк, Л. Н.
2010Изучение кинетики сушки ягод черноплодной рябины при комбинированном энергоподводе с ИК-излучениемАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.
2016К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излученииГостинщикова, Л. А.
2013Кинетика сушки вишни при различных способах энергоподводаАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2011Кривые сушки различных ягод при комбинированном энергоподводе с ИК-излучениемАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2015Критериальные уравнения внешнего влагообмена при конвективной сушке ягодного сырьяАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2014Методика расчета процесса сушки ягодного сырья с выбором способа энергоподводаГостинщикова, Л. А.; Волков, А. С.
2012Методы расчета кинетики сушки растительного сырьяГостинщикова, Л. А.; Акулич, А. В.
2022Определение коэффициентов внешнего и внутреннего влагообмена при конвективной сушке ягод с ИК-излучениемАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2022Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языкеГостинщикова, Л. А.
2019Прокалывание как эффективный способ предварительной обработки ягодного сырья перед сушкойГостинщикова, Л. А.
2017Учет объемной усадки в методике расчета процесса конвективной сушки ягодного сырьяАкулич, А. В.; Гостинщикова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.