Просмотр собрания по группе - Авторы Глушаков, Михаил Александрович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методомШуляк, Татьяна Леонидовна; Глушаков, Михаил Александрович
2011Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляцииШингарева, Татьяна Ивановна; Раманаускас, Римас Иозович; Глушаков, Михаил Александрович
2022Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созреванияШингарева, Татьяна Ивановна; Павлистова, Наталья Андреевна; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Глушаков, Михаил Александрович
2009Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментацииШингарева, Татьяна Ивановна; Титов, Владимир Леонидович; Глушаков, Михаил Александрович
2011Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаромГлушаков, Михаил Александрович; Шингарева, Татьяна Ивановна; Макаренко, Людмила Евгеньевна
2010Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович; Чупрунова, Е. О.
2008Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молокаШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович
2010Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирностиГлушаков, Михаил Александрович