Browsing by Author Василенко, Зоя Васильевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 39  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Седакова, Валентина Антоновна
2014Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)Новик, Игорь Владимирович; Василенко, Зоя Васильевна
2011Влияние компонентного состава фарша на его структурно-механические характеристики и показатели качества вареных колбас с использованием белкосодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, Зоя Васильевна; Шкабров, Олег Владимирович
2014Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)Новик, Игорь Владимирович; Василенко, Зоя Васильевна
2013Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович
2012Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных рыбНовик, Игорь Владимирович; Василенко, Зоя Васильевна
2010Влияние режимных параметров гидролиза протопектина яблочных выжимок в условиях повышенного давления на качество пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Лапковская, Виктория Валерьевна; Колпакова, Валентина Васильевна
2009Влияние условий повторного гидролиза яблочных выжимок на выход и качество получаемого пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Лазовикова, Любовь Владимировна; Кожевников, Михаил Михайлович; Роганов, Геннадий Николаевич
2010Выбор режимных параметров двухстадийного способа гидролиза выжимок яблокВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Кожевников, Михаил Михайлович; Лазовикова, Любовь Владимировна
2014Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделийВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Мацикова, Ольга Владимировна; Болашенко, Татьяна Николаевна; Бухалова, Драгомира Василева
2011Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2014Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделийВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович
2010Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Трилинская, Евгения Анатольевна; Лилишенцева, Анна Николаевна
2010Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слоеВасиленко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Никулин, Владимир Иванович
2008Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекцииВасиленко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Никулин, Владимир Иванович; Анищенко, Лилия Михайловна
2008Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Азарова, Любовь Владимировна
2007Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна
2012Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Прибыльский, Виталий Леонидович; Волчек, Людмила Анатольевна
2009Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначенияВасиленко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна
2015Исследование показателей качества булочных изделий в процессе храненияВасиленко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович; Коляда, Елена Владимировна; Ромашихин, Павел Альбертович