Просмотр собрания по группе - Авторы Василевская, М. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 29  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Глазированные сухие завтраки диетического назначенияВасилевская, М. Н.
2015Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.
2015Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.
2014Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.
2023Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделийВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2010Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделийВасилевская, М. Н.; Мудрагель, В. В.; Тихонович, Е. Ф.
2010Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделийВасилевская, М. Н.; Дювбанова, А. О.; Тихонович, Е. Ф.
2012Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначенияВасилевская, М. Н.
2010Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначенияДятлова, Е. Г.; Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К.
2013Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделийТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.
2011Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначенияТихонович, Е. Ф.; Курилович, Н. Н.; Василевская, М. Н.
2013Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культурТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Гусарова, Н. С.
2014Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмаловВасилевская, М. Н.
2022Новые виды «мягких» вафельных изделийМашкова, И. А.; Василевская, М. Н.; Горошнякова, С. Д.
2022Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2023Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питанияВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2023Определение технологических затрат на упек при выпечке хлебобулочных изделий в печах ротационного типаТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.
2022Организация практики при подготовке специалистов технологического профиля специализации 1-49 01 01 02Василевская, М. Н.
2020Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделийТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Мачихина, Е. М.; Малышева, О. П.
2022Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентовВасилевская, М. Н.; Прохорцова, Т. В.; Могилевчик, Л. В.; Рашкевич, Ю. А.