Просмотр собрания по группе - Авторы Болотько, А. Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 46  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской областиБолотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю.
2010Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселейЛузина, Е. Н.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2022Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напиткахБолотько, А. Ю.; Шелегов, Н. А.
2013Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовленияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2018Деструкция и утилизация полимерной основы упаковочных материаловТкаченко, Л. М.; Рыбаков, А. А.; Щербина, Л. А.; Болотько, А. Ю.; Щербина, А. Л.; Будкуте, И. А.
2010Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. МогилеваКулажина, Е. А.; Болотько, А. Ю.
2015Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукцииБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А.
2018Импортозамещение при создании новой винодельческой продукцииШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2022Компетентностный подход в определении научного потенциала обучающихсяБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.
2012Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговлиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2012Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговлиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2011Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)Болотько, А. Ю.; Селибо, Т. И.
2022Моделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтенийБолотько, А. Ю.; Шелегов, Н. А.
2008Мясные полуфабрикаты для школьниковГудкова, В. В.; Болотько, А. Ю.
2009Мясные продукты функционального назначения ОАО "Оршанский МКК"Болотько, А. Ю.; Гудкова, В. В.
2022Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба»)Болотько, А. Ю.; Гоманкова, К. Н.; Калиновская, Ю. В.
2011О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питанияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2022Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд»Мацикова, О. В.; Болотько, А. Ю.; Болотова, А. Ю.
2008Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки овсаЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.
2016Опыт использования модульно-рейтинговой системы в контроле знаний студентов заочного обучения по дисциплине «Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания»Микулинич, М. Л.; Болотько, А. Ю.