Просмотр собрания по группе - Авторы Березнева, Т. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 41  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жировВасиленко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2009Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислениюСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.
2017Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислениюСмагин, А. М.; Пискун, Т. И; Березнева, Т. В.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2013Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления подсолнечного маслаСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.
2023Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхожденияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2018Влияние фитопорошков на процесс окисления жировСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В.
2018Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Лялина, Е. В.
2014Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2015Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарниковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2015Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев и цветков растенийСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.
2017Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев садовых и дикорастущих деревьев и кустарниковСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.
2003Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Артемова, Е. Н.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2018Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Сивенкова, Н. О.
2010Использование семян льна в производстве продуктов питанияКулагина, Л. Ю.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2008Исследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктовФедорцова, Е. В.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2020Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2011К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2017Лечебно-профилактическое питание при артериальной гипертензииВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2020Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питанияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.