Просмотр собрания по группе - Авторы Алексеенко, А. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики БеларусьШингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В.
2007Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ"Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Мандрик, Е. Л.; Янюк, Д. М.
2005Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенциюАлексеенко, А. А.; Исаченко, С. В.; Кондратьева, М. В.
2005Влияние состава напитка на основе молочной сыворотки на органолептические свойстваАлексеенко, А. А.; Гончарова, Т. М.; Левкевич, И. А.
2009Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваскиАлексеенко, А. А.; Цед, Е. А.; Остапчук, Е. М.
2005Использование растительных жиров в производстве молочно-белковых продуктовАлексеенко, А. А.; Моргун, О. К.; Исаченко, С. В.
2006Исследование влияния состава молочной среды на жизнедеятельность рисового грибаПровальская, М. В.; Симакова, Е. М.; Сушко, А. И.; Алексеенко, А. А.
2007Исследование устойчивости заквасочной микрофлоры к тетрациклинуКоротченко, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.; Алексеенко, А. А.; Жерносек, А. М.
2009Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного грибаАлексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.
2011Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваскиАлексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.
2007Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктовАлексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.; Малышко, Т. А.; Марковская, О. Т.
2005Технология молочно-белкового продукта на основе творогаАлексеенко, А. А.; Кондратьева, М. В.; Моргун, О. К.