Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2003 | Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбината | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Столярова, М. Н.; Биткова, Е. А. |
2007 | Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь | Шингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В. |
2007 | Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ" | Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Мандрик, Е. Л.; Янюк, Д. М. |
2005 | Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Скапцов, А. С.; Глушаков, М. Г. |
2005 | Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Скапцов, А. С.; Глушаков, М. Г. |
2022 | Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Куприец, А. А. |
2012 | Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы | Скапцова, Н. А.; Шингарева, Т. И. |
2009 | Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молоке | Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гирилович, И. Б. |
2008 | Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков | Красоцкий, С. В.; Фомина, Т. В.; Шингарева, Т. И. |
2009 | Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Юцова, А. А. |
2012 | Влияние хранения и термомеханической обработки молока на стабильность молочных белков | Ковалева, О. И.; Шингарева, Т. И. |
2019 | Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе | Шингарева, Т. И. |
2018 | Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Гурская, Е. С. |
2006 | Изучение показателей молока и безопасности продуктов на ОАО "Рогачевский МКК" | Нечипорук, Н. В.; Шингарева, Т. И. |
2009 | Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке | Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Ажанилок, А. А.; Гаврилова, Е. В. |
2005 | Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов | Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гулевич, О. Г. |
2018 | Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентов | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А. |
2022 | Исследование влияния заквасок для творога разных производителей на выходные параметры продукции | Шингарева, Т. И.; Левченко, Д. А. |
2009 | Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметры | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А. |
2005 | Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта | Купцова, О. Н.; Шингарева, Т. И.; Воробей, С. А.; Козловская, Ж. М. |