Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Шингарева, Т. И.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 90
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасок
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2017
Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
;
Клепча, О. С.
;
Ляхнович, В. А.
2015
Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов
Шингарева, Т. И.
;
Егоренкова, Н. С.
2011
Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Чупрунова, Е. О.
2007
Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Селех, Е. П.
;
Сугакова, А. В.
;
Шишко, С. И.
2008
Исследование процесса термокислотной коагуляции молока
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2008
Исследование процесса термокислотной коагуляции молока
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2009
Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Якубенок, О. Н.
;
Лавренчикова, О. С.
;
Жарикова, М. Н.
2016
Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2013
Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцов, Н. А.
2013
Исследование реологических свойств кисломолочных напитков
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2015
Исследование свойств новых видов заквасок
Шингарева, Т. И.
;
Скокова, О. И.
;
Куприец, А. А.
;
Ажанилок, А. А.
;
Гирилович, И. Б.
2023
Исследование состава разных видов подсырной сыворотки
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Севко, Д. А.
2018
Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии
Шингарева, Т. И.
2005
Исследование стойкости сгущенных молочных консервов с сахаром
Шингарева, Т. И.
;
Автушенко, В. В.
2003
Исследование стойкости сырной массы при хранении
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Семенова, С. М.
2022
Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Рогач, А. С.
2015
Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава
Шингарева, Т. И.
;
Мариненко, А. А.
;
Автушенко, В. В.
;
Егоренкова, Н. С.
2015
Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава
Шингарева, Т. И.
;
Мариненко, А. А.
;
Автушенко, В. В.
;
Егоренкова, Н. С.