Просмотр собрания по группе - Авторы Шингарева, Т. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 90 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасокШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2017Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молокеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Клепча, О. С.; Ляхнович, В. А.
2015Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктовШингарева, Т. И.; Егоренкова, Н. С.
2011Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыровШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Чупрунова, Е. О.
2007Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созреванияШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Селех, Е. П.; Сугакова, А. В.; Шишко, С. И.
2008Исследование процесса термокислотной коагуляции молокаГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2008Исследование процесса термокислотной коагуляции молокаГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2009Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых массКупцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Якубенок, О. Н.; Лавренчикова, О. С.; Жарикова, М. Н.
2016Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозыШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2013Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляцииШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцов, Н. А.
2013Исследование реологических свойств кисломолочных напитковШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.
2018Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2015Исследование свойств новых видов заквасокШингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б.
2023Исследование состава разных видов подсырной сывороткиШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шуляк, Т. Л.; Севко, Д. А.
2018Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделииШингарева, Т. И.
2005Исследование стойкости сгущенных молочных консервов с сахаромШингарева, Т. И.; Автушенко, В. В.
2003Исследование стойкости сырной массы при храненииШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М.
2022Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначенияШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Рогач, А. С.
2015Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного составаШингарева, Т. И.; Мариненко, А. А.; Автушенко, В. В.; Егоренкова, Н. С.
2015Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного составаШингарева, Т. И.; Мариненко, А. А.; Автушенко, В. В.; Егоренкова, Н. С.