Просмотр собрания по группе - Авторы Чеканова, Ю. Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаныЧеканова, Ю. Ю.; Купцова, О. И.
2018Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при храненииЧеканова, Ю. Ю.; Скокова, О. И.; Лобан, Н. А
2019Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годностиСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А.
2021Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахтыЧеканова, Ю. Ю.; Мелех, Т. В.
2019Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молокаЧеканова, Ю. Ю.; Малькова, Е. В.
2017Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктовСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Кавенькина, О. Н.
2020Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесейСкокова, О. И.; Трилинская, Е. А.; Чеканова, Ю. Ю.; Автушенко, В. В.; Мелех, Т. В.
2018Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаныСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.
2022Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценностиКупцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Бусень, А. В.
2023Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возрастаКупцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Павлюковец, А. А.
2020Разработка электронного справочного каталога оборудования молочной отраслиСкокова, О. И.; Гуща, Н. Ф.; Чеканова, Ю. Ю.
2018Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазыСкокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю.