Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Урбанчик, Е. Н.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 73
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ксенчук, Е. С.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2022
Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Лысенкова, А. И.
;
Козловская, В. А.
2011
Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Брановец, Н. Д.
2018
Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
2018
Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
;
Щуплякова, Т. Л.
2018
Коммерциализация научно-исследовательского проекта на базе научно-технологического центра «Техностарт»
Урбанчик, Е. Н.
;
Желудков, А. Л.
;
Давидович, И. Ю.
2016
Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
;
Галдова, М. Н.
2009
Моделирование рецептур пищевых продуктов быстрого приготовления
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г
2017
Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2017
Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2022
Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
;
Желудков, А. Л.
2018
Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
2018
Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, О. С.
2023
Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
2013
Оптимизация режимов проращивания семян гороха
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2011
Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Ермаковец, А. Н.
2010
Переподготовка и повышение квалификации как формы совершенствования профессиональной компетентности специалиста
Урбанчик, Е. Н.
2014
Переподготовка специалистов технологического профиля в современном учреждении высшего образования
Урбанчик, Е. Н.
;
Давидович, И. Ю.
2005
Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культур
Урбанчик, Е. Н.
;
Касьянова, Л. А.
;
Агеенко, О.В.
2009
Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зерна
Урбанчик, Е. Н.