Просмотр собрания по группе - Авторы Урбанчик, Е. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 73 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смесиНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Ксенчук, Е. С.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2022Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства тестаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А.
2011Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделийНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Брановец, Н. Д.
2018Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесейНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.
2018Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопеченияКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.; Щуплякова, Т. Л.
2018Коммерциализация научно-исследовательского проекта на базе научно-технологического центра «Техностарт»Урбанчик, Е. Н.; Желудков, А. Л.; Давидович, И. Ю.
2016Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницыУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2009Моделирование рецептур пищевых продуктов быстрого приготовленияУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г
2017Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2017Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделийНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2022Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращиванииУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Желудков, А. Л.
2018Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2023Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей ростаУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.
2013Оптимизация режимов проращивания семян горохаУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2011Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного горохаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Ермаковец, А. Н.
2010Переподготовка и повышение квалификации как формы совершенствования профессиональной компетентности специалистаУрбанчик, Е. Н.
2014Переподготовка специалистов технологического профиля в современном учреждении высшего образованияУрбанчик, Е. Н.; Давидович, И. Ю.
2005Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Агеенко, О.В.
2009Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зернаУрбанчик, Е. Н.