Просмотр собрания по группе - Авторы Скокова, О. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 13 из 13
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при храненииЧеканова, Ю. Ю.; Скокова, О. И.; Лобан, Н. А
2019Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годностиСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А.
2013Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б.
2018Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентовШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.
2018Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при храненииСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю
2017Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктовСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Кавенькина, О. Н.
2020Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесейСкокова, О. И.; Трилинская, Е. А.; Чеканова, Ю. Ю.; Автушенко, В. В.; Мелех, Т. В.
2015Исследование свойств новых видов заквасокШингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б.
2018Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаныСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.
2017Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творогаПачковский, А. И.; Скокова, О. И.
2012Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сывороткиНовикова, С. С.; Аристова, Е. Е.; Скокова, О. И.
2020Разработка электронного справочного каталога оборудования молочной отраслиСкокова, О. И.; Гуща, Н. Ф.; Чеканова, Ю. Ю.
2018Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазыСкокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю.