Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Рукшан, Л. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 73
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птиц
Рукшан, Л. В.
;
Максе, Л. П.
;
Смешков, В. В.
;
Галиновский, М. В.
2006
Исследование возможности применения холодного кондиционирования при сортовом помоле люпина
Бич, М. Н.
;
Валинский, В. В.
;
Лапицкий, С. А.
;
Арбузов, Д. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
2022
Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции
Прохорцова, Т. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Войтик, Ю. А.
2005
Исследование возможности сгущения послеспиртовой барды
Рукшан, Л. В.
;
Ширин, Н. И.
;
Ветошкина, А. А.
2018
Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции
Жанабаева, К. К.
;
Онгарбаева, Н. О.
;
Рукшан, Л. В.
2010
Исследование процесса сушки мезги
Ахба, Т. И.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2006
Исследование технологических свойств голозерного ячменя
Матвеева, А. В.
;
Сологуб, Н. В.
;
Акуленко, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.
2007
Исследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта Дублет
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2011
Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Болошенко, С. А.
2011
Качество рапса белоруской селекции
Рукшан, Л. В.
;
Агейчик, Е. С.
;
Клименкова, В. А.
2018
Количественно-качественная оценка комбикормов для молодняка кур и кур яичных кроссов
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
2008
Кормовые свойства голозерного ячменя
Матвеева, А. В.
;
Павлюкевич, Е. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2022
Крупяные свойства зерна чумизы
Рукшан, Л. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Равусова, С. В.
2008
Микроструктура голозерного ячменя
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2006
Минеральный состав фильтрационных осадков сахарных заводов Республики Беларусь
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2006
Мука кондитерская из голозерного ячменя
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекции
Матвеева, А. В.
;
Мороз, Е. М.
;
Рукшан, Л. В.
2008
Мучные кондитерские изделия нового поколения
Куликова, И. В.
;
Хранеко, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.
2020
Необезжиренная соевая в комбикормах для форели
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2005
Новая кормовая добавка
Рукшан, Л. В.
;
Ширин, Н. И.
;
Ветошкина, А. А.