Просмотр собрания по группе - Авторы Рукшан, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 73 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птицРукшан, Л. В.; Максе, Л. П.; Смешков, В. В.; Галиновский, М. В.
2006Исследование возможности применения холодного кондиционирования при сортовом помоле люпинаБич, М. Н.; Валинский, В. В.; Лапицкий, С. А.; Арбузов, Д. В.; Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2022Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекцииПрохорцова, Т. В.; Рукшан, Л. В.; Войтик, Ю. А.
2005Исследование возможности сгущения послеспиртовой бардыРукшан, Л. В.; Ширин, Н. И.; Ветошкина, А. А.
2018Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекцииЖанабаева, К. К.; Онгарбаева, Н. О.; Рукшан, Л. В.
2010Исследование процесса сушки мезгиАхба, Т. И.; Смешков, В. В.; Ветошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2006Исследование технологических свойств голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Сологуб, Н. В.; Акуленко, Е. С.; Рукшан, Л. В.
2007Исследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта ДублетМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2011Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезгиРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.; Ветошкина, А. А.; Болошенко, С. А.
2011Качество рапса белоруской селекцииРукшан, Л. В.; Агейчик, Е. С.; Клименкова, В. А.
2018Количественно-качественная оценка комбикормов для молодняка кур и кур яичных кроссовРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.; Ветошкина, А. А.
2008Кормовые свойства голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Павлюкевич, Е. Г.; Рукшан, Л. В.
2022Крупяные свойства зерна чумизыРукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А.; Равусова, С. В.
2008Микроструктура голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2006Минеральный состав фильтрационных осадков сахарных заводов Республики БеларусьВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2006Мука кондитерская из голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2008Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекцииМатвеева, А. В.; Мороз, Е. М.; Рукшан, Л. В.
2008Мучные кондитерские изделия нового поколенияКуликова, И. В.; Хранеко, Е. С.; Рукшан, Л. В.
2020Необезжиренная соевая в комбикормах для форелиКохович, А. Г.; Рукшан, Л. В.
2005Новая кормовая добавкаРукшан, Л. В.; Ширин, Н. И.; Ветошкина, А. А.