Просмотр собрания по группе - Авторы Куприец, А. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 23  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Анализ рынка кисломолочной продукцииКуприец, А. А.; Вашкевич, Ю. С
2022Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустковШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Куприец, А. А.
2018Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Гурская, Е. С.
2018Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентовШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.
2006Исследование возможности использования молока в качестве питательной среды для рисового грибаПровальская, М. В.; Куприец, А. А.; Гирилович, И. Б.
2013Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасокШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2017Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молокеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Клепча, О. С.; Ляхнович, В. А.
2016Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозыШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2018Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2014Исследование свойств заквасок рисового грибаКуприец, А. А.
2014Исследование свойств заквасок рисового грибаКуприец, А. А.
2015Исследование свойств новых видов заквасокШингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б.
2017Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2015Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового грибаКуприец, А. А.; Шингарева, Т. И.
2016Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового грибаКуприец, А. А.
2023Перспективность использования козьего молока в производстве мороженогоПавлистова, Н. А.; Куприец, А. А.
2012Применение бактериальной закваски рисового гриба при производстве кисломолочных продуктовКуприец, А. А.
2022Применение дистанционных технологий при проведении лабораторно-практических занятий с использованием конструктора курсов «ISPRING SUITE»Куприец, А. А.; Павлистова, Н. А.; Шуляк, Т. Л.
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.
2020Роль филиалов выпускающей кафедры в профессиональной подготовке специалистов для молочной промышленностиКуприец, А. А.; Шуляк, Т. Л.