Просмотр собрания по группе - Авторы Кошак, Ж. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 14 из 14
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Анализ потерь мощности при эксплуатации электродвигателей грануляторовИванов, А. В.; Кошак, А. Э.; Кошак, Ж. В.
2007Анализ потерь мощности при эксплуатации электродвигателей дробилокИванов, А. В.; Кошак, А. Э.; Кошак, Ж. В.
2005Анализ температур рабочих органов вальцового станка в процессе избирательного измельченияКошак, Ж. В.; Пыско, И. И.
2005Анализ энергоемкости процесса избирательного измельчения зернаКошак, А. Э.; Кошак, Ж. В.; Иванова, Н. В.
2009Влияние параметров процесса гранулирования на удельную энергоемкостьКошак, А. Э.; Иванов, А. В.; Кошак, Ж. В.
2019Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Покрашинская, А. В.
2018Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Гадлевская, Н. Н.; Зенович, Н. В.; Русина, А. Н.
2005Влияние ударов в зубчатой двухколесной межвальцовой передаче на движение оси медленновращающегося вальцаИванова, Н. В.; Иванов, А. В.; Кошак, Ж. В.
2010Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленностиКошак, Ж. В.
2018Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноидыРукшан, Л. В.; Кошак, Ж. В.; Долгая, Д. В.
2017Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной мукиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Покрашинская, А. В.
2009Определение эффективной поверхности матрицы пресс-гранулятораКошак, А. Э.; Иванов, А. В.; Кошак, Ж. В.
2017Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработкиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Минина, Е. М.; Слободницкая, Г. В.
2017Протеин как основа комбикормов для рыбКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Русина, А. Н.; Зенович, Н. В.