Просмотр собрания по группе - Авторы Гуща, Н. Ф.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 15 из 15
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возрастаГуща, Н. Ф.; Мороз, А. Г.; Демьянец, А. А.
2022Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукцииГуща, Н. Ф.; Демьянец, А. А.
2018Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктовШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.; Павлистова, Н. А.
2016Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырьеШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2017Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкойГуща, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.
2016Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продуктаШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2016Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктовГуща, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.
2018Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукойШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Ажанилок, А. А.; Автушенко, В. В.
2020Разработка электронного справочного каталога оборудования молочной отраслиСкокова, О. И.; Гуща, Н. Ф.; Чеканова, Ю. Ю.
2020Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молокаГуща, Н. Ф.
2018Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растенийШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Шингарева, Т. И.
2017Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2018Создание молочного продукта на основе коровьего и козьего молокаГуща, Н. Ф.; Гарбацевич, Е. В.
2017Создание молочного продукта повышенной биологической ценностиГуща, Н. Ф.; Боборыко, А. В.
2022Создание электронного учебно-методического пособия по оборудованию молочной отраслиКупцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.