Просмотр собрания по группе - Авторы Гуринова, Т. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 39  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначенияГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Сидорук, В. В.
2008Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлебаКунаховец, Е. М.; Гуринова, Т. А.
2016Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратовНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.; Авраменко, А. Г.
2016Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатахСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.
2019Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовленияСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П.
2015Использование инулина в хлебопекарном производствеГуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.
2008Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлебаАстапова, Е. А.; Гуринова, Т. А.
2016Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производстваКондратенко, Р. Г.; Гуринова, Т. А.; Паркалова, Е. М.
2007Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производствеГуринова, Т. А.; Коленчук, О. А.; Артеменко, А. Б.
2008Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделийАстапова, Е. А.; Гуринова, Т. А.
2011Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производствеНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Тиханович, Е. Ф.
2012Использование электронного учебно-методического пособия в изучении дисциплины "Проектирование предприятий отрасли и САПР"Гуринова, Т. А.; Кондратенко, Р. Г.; Блинникова, Е. Н.; Семейко, Н. И.
2018Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделийГуринова, Т. А.; Папко, В. П.; Пухова, У. А.
2007Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерийГуринова, Т. А.; Ковалева, А. В.
2017Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дубаСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.
2018Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Ничипоренко, М. М.
2017Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Папко, В. П.
2014Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2011Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлебаНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Воробьев, Г. Н.; Самуйленко, Т. Д.
2023Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снековГуринова, Т. А.; Бодунова, А. А.; Павлюк, Д. С.; Литвинчук, М. А.