Просмотр собрания по группе - Авторы Василенко, З. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 225  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике БеларусьРомашихин, П. А.; Василенко, З. В.
2008Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатораБолашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.
2013Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора технических наук, профессора Василенко Зои ВасильевныВасиленко, З. В.
2022Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукцииВасиленко, З. В.; Гуляев, К. К.
2020Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жировВасиленко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2011Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на выход и показатели качества мясных рубленых полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.
2011Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектинеВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.
2022Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Кучерова, Е. Н.; Бычко, А. В.
2005Влияние гидромодуля процесса гидролиза протопектина выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В.
2018Влияние гранулирования выжимок яблок на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2006Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктовАсхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.; Василенко, З. В.
2007Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.
2008Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделийКалтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2008Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пенШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В.
2008Влияние инулина на реологические характеристики бисквитного тестаШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2011Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белкаВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2011Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной мукиВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.
2005Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В.
2013Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.; Омарова, Э. М.