Просмотр собрания по группе - Авторы Василенко, З. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 235 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Влияние пищевых кислот на прочность пектиновых студнейЛапковская, В. В.; Василенко, З. В.
2017Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Яцковец, Д. И.
2018Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2015Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2015Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2013Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2016Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2017Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2022Влияние пшена на качество бисквитаВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ромашихин, П. А.; Черникова, Д. А.
2020Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Федорова, И. П.; Сорока, Д. И.
2009Влияние режимных параметров вторичного гидролиза протопектина сушенных выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2019Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установкиВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Колюкович, Е. А.
2016Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро"Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Ветошкина, О. А.
2011Влияние солода ячменного на показатели качества кексовВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.
2008Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезовМиронова, Н. В.; Болашенко, Т. Н.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.
2017Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбасВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н.
2017Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбасВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.
2017Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюреВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.
2011Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Тарасенко, И. В.
2011Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной мукиВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.