Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Василенко, З. В.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 235
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Влияние пищевых кислот на прочность пектиновых студней
Лапковская, В. В.
;
Василенко, З. В.
2017
Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Яцковец, Д. И.
2018
Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулы
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2015
Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2015
Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2013
Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2016
Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2017
Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2022
Влияние пшена на качество бисквита
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Ромашихин, П. А.
;
Черникова, Д. А.
2020
Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массы
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Федорова, И. П.
;
Сорока, Д. И.
2009
Влияние режимных параметров вторичного гидролиза протопектина сушенных выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2019
Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Колюкович, Е. А.
2016
Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро"
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Ветошкина, О. А.
2011
Влияние солода ячменного на показатели качества кексов
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2008
Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов
Миронова, Н. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
2017
Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рогова, Е. Н.
2017
Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
2017
Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Никулин, В. И.
2011
Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Тарасенко, И. В.
2011
Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки
Василенко, З. В.
;
Петухов, М. М.
;
Ромашихин, П. А.