Просмотр собрания по группе - Авторы Абрамович, Н. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 28  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Анализ рынка йогуртов и йогуртных продуктов Республики БеларусьАбрамович, Н. В.; Михайлова, М. И.; Кондрашова, И. А.
2018Возможность применения подходов дуального обучения в высшем образовании Республики БеларусьСтасевич, И. П.; Абрамович, Н. В.
2016Из опыта чтения лекций проблемного характера по товароведным дисциплинамАбрамович, Н. В.; Кондрашова, И. А.
2009Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н.
2012Изучение рынка шоколада БеларусиФилатова, Е. О.; Абрамович, Н. В.
2008Информационно-аналитическая страничка в internet по распространению передового опыта организации питания в учреждениях образованияПинчукова, Ю. М.; Горевой, А. Н.; Абрамович, Н. В.
2017Использование школьной карты при организации питания детейАбрамович, Н. В.; Овсянникова, Д. Д.
2013К вопросу обогащения рационов питания детей пищевыми волокнамиАбрамович, Н. В.; Овсянникова, Д. А.; Гудкова, В. В.
2010Новые виды плодов, реализуемые на рынке города МогилеваПинчукова, Т. А.; Абрамович, Н. В.
2013О подходах к разработке продуктовой платформы продуктов питания с высоким содержанием пищевых волоконАбрамович, Н. В.; Овсянникова, Д. Д.; Гудкова, В. В.
2022О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства»Абрамович, Н. В.; Рыбакова, Т. М.
2012Об использовании элементов технологии портфолио для курсового проектированияАбрамович, Н. В.
2003Об организации контроля качества на предприятиях АПКАбрамович, Н. В.; Кондрашова, И. А.
2020Опыт проведения промежуточного контроля знаний студентов заочной формы получения образования по дисциплине «Основы сырья и продукции»Абрамович, Н. В.
2023Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынкеБолотько, А. Ю.; Гоманкова, К. Н.; Абрамович, Н. В.
2008Перспективы внедрения ХАССП на объектах общественного питанияШатикова, Г. В.; Абрамович, Н. В.
2018Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливокАбрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г.
2018Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливокАбрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г.
2009Подходы к разработке технологических ограничений в системе НАССРАбрамович, Н. В.
2011Применение системы НАССР в торговлеАбрамович, Н. В.; Пинчукова, Т. А.