Просмотр собрания по группе - Авторы Назарова, Ю. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 27  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжейНазарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М.
2009Влияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получения безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Богомаз, Е. М.
2022Изменение горечи в пиве при сухом охмеленииНазарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Важневичуте, А. А.
2023Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырьяНазарова, Ю. С.; Музыченко, Е. С.
2022Изучение возможности получения сиропов из местного растительного сырьяНазарова, Ю. С.; Жамойтина, А. О.; Музыченко, Е. С.
2018Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородиныСаманкова, Н. В.; Назарова, Ю. С.; Серков, А. А.
2016Использование EXEL для рейтинговой оценки знаний обучающихсяНазарова, Ю. С.
2012Исследование влияния морских водорослей на физиологические характеристики различных рас дрожжейНазарова, Ю. С.
2013Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного броженияМоргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.
2020Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного суслаНазарова, Ю. С.; Борзых, А. В.; Дитрих, Э. В.
2007Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного броженияКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Назарова, Ю. С.; Усова, Н. А.
2011Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса броженияНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Автушенко, В. А.; Михаленко, Е. Л.
2013Исследование возможности использования морских водорослей как йодсодержащей добавки для пивоваренияМоргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.
2008Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.
2007Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырьяМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Библис, О. В.
2017Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового броженияНазарова, Ю. С.; Шаповалова, Е. В.
2009Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Марушко, Т. А.
2009Исследование процесса экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.
2007Исследование степени насыщения пивного сусла с внесенными дрожжами кислородом воздуха на процесс его сбраживания и качественные показатели готового пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Назарова, Ю. С.; Косцова, О. Д.
2009Исследование экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.